mr. bungle hat geschrieben:Ich verwende meist welche frisch aus dem Gefrierfach und hab eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Falls die Situation es hergibt, idealerweise zwei bis drei Minuten antauen lassen, ansonsten sind sie zu brüchig.
mr. bungle hat geschrieben:Ich verwende meist welche frisch aus dem Gefrierfach und hab eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Falls die Situation es hergibt, idealerweise zwei bis drei Minuten antauen lassen, ansonsten sind sie zu brüchig.
kamman die danach denn noch essen? das schwein soll ja nich umsonst gestorben sein.
ich glaube ich brauche dir nichts erklären was ultra heißt ich gehe schon zum fussball da warst du noch auf der seerose
mr. bungle hat geschrieben:Ich verwende meist welche frisch aus dem Gefrierfach und hab eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Falls die Situation es hergibt, idealerweise zwei bis drei Minuten antauen lassen, ansonsten sind sie zu brüchig.
mr. bungle hat geschrieben:Ich verwende meist welche frisch aus dem Gefrierfach und hab eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Falls die Situation es hergibt, idealerweise zwei bis drei Minuten antauen lassen, ansonsten sind sie zu brüchig.
zur Not einfach: zustechen.
Die vollständige Rückverkrachtung des deutschen Fußballs, dafür grölen wir! -- Brigade Tina Drombusch / BTD
wo bleibt eigentlich der Saison 2013/14 andere Teams thread?
hier was von der journalisten-nationalmannschaft. beim hamburger abendblatt kennt man sich sehr gut aus: http://mobil.abendblatt.de/region/norde ... ffiti.html
ich glaube ich brauche dir nichts erklären was ultra heißt ich gehe schon zum fussball da warst du noch auf der seerose