Ping-Pong-Veteran hat geschrieben:
Paprikafresser = Rassismus
ähm, bitte vorsicht mit solchen vergleichen jetzt hier. maro wollte bestimmt keinen hier rassistisch beleidigen. und das wollen wir auch nicht weiter ausführen.
ich glaube maro weisz jetzt, dasz man als ungare nicht als paprikafresser, gulasch oder sonstwie betitelt werden möchte. und damit ist auch gut jetzt.
Ping-Pong-Veteran hat geschrieben:
Paprikafresser = Rassismus
ähm, bitte vorsicht mit solchen vergleichen jetzt hier. maro wollte bestimmt keinen hier rassistisch beleidigen. und das wollen wir auch nicht weiter ausführen.
ich glaube maro weisz jetzt, dasz man als ungare nicht als paprikafresser, gulasch oder sonstwie betitelt werden möchte. und damit ist auch gut jetzt.
Wollte ich ihm auch nicht unterstellen, trotzdem sollte man leute darauf hinweisen, dass es so aufgefasst wird.
„Wir haben praktisch kaum ein Spiel gewonnen, außer das Unentschieden bei den Füchsen.", Ratko Hodak.
Ich bitte um Entschuldigung, mir war nicht bewußt, daß es "Paprikafresser" als Beleidigung wirklich gibt. Ehrlich.
Bin außerdem selber ein großer und begeisterter Paprikafresser.
Gehörst du auch zur intellektuellen Elite der Antideutschen?
Kann mir das einer mit der Paprika erklären? Wird die nur in einem Land gezüchtet oder gepflanzt? Und nur von einer Rasse(ich dacht die Uno hat gesagt es gibt nur die Rasse Mensche ) gegessen? Ich dacht auch die Paprika wäre Global...
Mir hat mal eine Krankenschwester ernsthaft erzählt, daß es nur eine "Sorte" / "Art" Paprika gibt und die verschiedenen Farben (grün, gelb, orange, rot - warum nicht lila??!!) nur mit dem Zeitpunkt des Pflückens, also der Reife zu tun hätten. Die war da nicht von weg zu bekommen...
Gehörst du auch zur intellektuellen Elite der Antideutschen?
das trift bei der "gemeinen Salat-/Gemüsepaprika" zu, es gibt jedoch auch noch verschiedene sorten wie zum Beispiel die Spitzpaprika (sieht eher aus wie eine überproportionierte Chillieschote) die sich aber eher in der Form und dem Geschmack unterscheiden. Die Farbskala machen fast alle Sorten durch.
„Wir haben praktisch kaum ein Spiel gewonnen, außer das Unentschieden bei den Füchsen.", Ratko Hodak.
Ping-Pong-Veteran hat geschrieben:das trift bei der "gemeinen Salat-/Gemüsepaprika" zu, es gibt jedoch auch noch verschiedene sorten wie zum Beispiel die Spitzpaprika (sieht eher aus wie eine überproportionierte Chillieschote) die sich aber eher in der Form und dem Geschmack unterscheiden. Die Farbskala machen fast alle Sorten durch.
Habe das auch gerade in der Wikipedia lesen müssen. Warum wird dann aber eine grüne Paprika zu Hause nicht gelber oder süßer, sondern bleibt so ein bitterer Ochse? Verstehe ich nicht...
Gehörst du auch zur intellektuellen Elite der Antideutschen?
1. dazu brauchts kein Wikipedia
2. Nicht alle früchte haben das potenzial nachzureifen, nachdem sie von der Mutterpflanze und somit vom Nährstofflieferanten abgetrennt sind
„Wir haben praktisch kaum ein Spiel gewonnen, außer das Unentschieden bei den Füchsen.", Ratko Hodak.